Scorta d'Autunno - 12 bottiglie 750 ml

Confezione 6 bottiglie

Scorta d'Autunno - 12 bottiglie 750 ml

Una confezione contenente 12 bottiglie di Tenuta Santa Caterina provenienti dai vitigni “classici” ed autoctoni del Monferrato: Vignalina, la nostra Barbera d’Asti nella versione Superiore; Arlandino, il Grignolino affinato in acciaio, Illegale il Nebbiolo del Monferrato affinato in botte grande ed il nostro Monferrato Bianco Salidoro lo Chardonnay per i più esigenti.

12 bottiglie 750 ml. contenenti:

4 bottiglie di ARLANDINO Grignolino d’Asti 2016

4 bottiglie di VIGNALINA Barbera d’Asti Superiore 2017

2 bottiglie di ILLEGALE Monferrato Rosso 2017 

2 bottiglie di SALIDORO Monferrato Bianco 2018

Arlandino Vitigno Grignolino 100%. Ubicazione vigneto 350 metri s.l.m. con esposizione a Sud-Ovest. Densità per ettaro da 4.500 a 5.000 ceppi/ettaro. Sistema di allevamento Guyot. Vendemmia effettuata a mano, nell’ultima decade di settembre. Produzione uva per ettaro 60/70 quintali. Fermentazione a temperatura controllata circa 26-28° C. 

Vignalina Vitigno Barbera 100%. Ubicazione vigneto 350 metri s.l.m. con esposizione Sud/Sud-Est. Densità per ettaro da 4.500 a 5.000 ceppi/ettaro. Sistema di allevamento Guyot. Vendemmia effettuata a mano, a partire dalla terza settimana di settembre. Produzione uva per ettaro 80 quintali. Fermentazione a temperatura controllata circa 26-28° C.

Illegale Vitigno Nebbiolo 100%. Ubicazione vigneto 300 metri s.l.m. con esposizione a Sud/Sud-Ovest. Densità per ettaro 5.000 ceppi/ettaro. Sistema di allevamento Guyot. Vendemmia effettuata a mano, a partire dal mese di ottobre. Produzione uva per ettaro 65 quintali. Fermentazione a temperatura controllata circa 26-28° C.

Salidoro Uvaggio Chardonnay 75% - Sauvignon Blanc 25%. Ubicazione vigneto 300 metri s.l.m. con esposizione a Sud-Ovest. Densità per ettaro da 4.500 a 5.000 ceppi/ettaro. Sistema di allevamento Guyot. Vendemmia effettuata a mano, a partire dai primi giorni di settembre. Produzione uva per ettaro 80 quintali. Fermentazione a temperatura controllata circa 18° C circa, il 10% circa dello Chardonnay fermenta in barrique di rovere francese.

Arlandino Affinamento in vasche di acciaio inox, per 9 mesi.

Vignalina Affinamento in fusti di rovere da 30hl per circa 10 mesi e in bottiglia per minimo 6 mesi. 

Illegale Affinamento in fusti di rovere da 30 hl per 12 mesi e in bottiglia per ulteriori 6 mesi. 

Salidoro Affinamento in vasche di acciaio inox sui lieviti per circa 9 mesi, il 10% che fermenta in barrique affina in legno sui lieviti sempre per 9 mesi. 

Temperatura di servizio Arlandino 14-16° C / Vignalina 18-20° C /  Illegale 18-20° C / Salidoro  8° C

Scorta d'Autunno - 12 bottiglie 750 ml.
179,00 € 145,00 €

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Tel./Fax +39 0141 925108

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RELAIS
Via Marconi 23,
14035 Grazzano Badoglio AT
Tel./Fax +39 0141 925472

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