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La grappa da uve Malvasia di Casorzo, si ottiene dalla distillazione di vinacce vergini, cioè ricavate dalla semplice spremitura, senza il passaggio nel mosto. In questo modo le vinacce rimangono particolarmente ricche di umori e di zuccheri. Il risultato è una grappa morbida e profumata.
Tenuta Santa Caterina ha affidato la realizzazione dei questa acquavite alla rinomata Distilleria Mazzetti di Altavilla che utilizza le uve raccolte da un vigneto di proprietà di Tenuta Santa Caterina.
La grappa, un prodotto esclusivamente italiano, millenaria testimonianza dell’arte della distillazione nel nostro Paese.
VITIGNO Malvasia di Casorzo in purezza
SISTEMA DI DISTILLAZIONE Discontinuo
IMPIANTO Caldaia in rame a vapore
AFFINAMENTO Vasche in Acciaio (per la versione non affinata)/Barrique di rovere francese di secondo passaggio (per la versione affinata)
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12°C per la versione non affinata/15-16°C per la versione affinata
FORMATI DISPONIBILI 500 ml.
Grado alcolico 45% vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C per la versione non affinata/15-16°C per la versione affinata
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La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata.
La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione.
Programma di sviluppo rurale 2014-2020
Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali
Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata
Adesione alle tecniche di Produzione integrata
Contributo FEASR annuale 8799,62€